Como realizar leitura de memória fiscal?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como realizar o arquivo para a leitura de memória fiscal no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Nesse relatório você poderá escolher entre “Arquivo MFD” ou “Espelho MFD” para geração do arquivo.

1. Em PDV, clique em Menu Fiscal.

2. Em seguida, aparecerá o “Menu Fiscal” você deve selecionar a opção “Arquivo MFD” ou “Espelho MFD”.

3. Em “Intervalo de data” você deverá informar a data inicial e a data final do período que você deseja gerar a leitura da memória fiscal.

4. Para finalizar clique em Executar.

Muito bem! Agora você sabe como gerar arquivo para leitura de memória fiscal. Boas vendas!