Como habilitar o fechamento de caixa por turno?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como habilitar o módulo fechamento de turno. Habilitando esta opção a loja terá a possibilidade de realizar o fechamento de turno em PDV, isto é, o usuário no final do seu expediente poderá sinalizar os valores do seu caixa e realizar o fechamento do turno. Deixando o sistema pronto para receber o próximo usuário, onde o mesmo poderá abrir o seu turno e informar os valores do seu caixa.

1. Em retaguarda, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de loja.

2. Selecione a loja, para isso clique no ícone de edição que está em destaque na imagem abaixo.

3. Na tela “Cadastro de Franqueadora”, clique no botão Alterar Loja.

4. Clique em “Parâmetros de Loja”.

5. Busque pelo parâmetro 57, “utilizar fechamento de caixa por turno em PDV”, e clique no ícone de edição.

6. Altere o valor para Sim e clique em Confirmar.

Muito bem! Agora você já sabe como habilitar a função de caixa por turno. Boas vendas!