Como realizar o cadastro de transição?

Você está aqui:

Objetivo: O cadastro de transição permite que informações de uma loja que foi fechada possa ser migrada para um novo identificador. Desta forma, as informações não são perdidas na transição. Depois, que o procedimento for realizado você poderá consultar os seguintes relatórios com informações anteriores a transição, como: de vendas e devolução mês a mês, ranking geral de lojas e ranking de lojas por período de meta.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Loja.

2. Depois, clique em Cadastro de Transição.

3. Na tela de “Pesquisa de Transição de Lojas”, você pesquisa as trasições já realizadas nas lojas.
Para cadastrar uma nova, clique em Cadastrar Transição.

4. Logo após, digite o seu usuário e senha para ter acesso a tela de cadastro.

É necessário que o usuário tenha permissão para realizar o procedimento.

5. Feito isso, adicione os estabelecimentos que passarão pela transição.

É possível escolher diversas lojas para relização da transição, podendo os estabelecimentos estarem inativos ou ativos no sistema.

6. Ainda será necessário escolher a loja principal para relização da transição. Logo após, clique em Confirmar Transição.

Muito bem! Agora você sabe como realizar o cadastro de transição. Boas vendas!