Como ativar o parâmetro para gerar o QR Code no comprovante da troca?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como parametrizar para indicar a URL que será utilizada para gerar o QR Code no comprovante da troca no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com esse parâmetro ativo, ao realizar a troca, o cupom será impresso com a imagem de um QR Code informando os dados da troca.

QR code, ou código QR, é a sigla de “Quick Response” que significa resposta rápida. QR code é um código de barras, e possui esse nome, pois, dá a capacidade de ser interpretado rapidamente pelas pessoas.
O QR code também pode ser facilmente escaneado por qualquer celular moderno, onde existem aplicativos específicos que tem a capacidade de ler o link e levar o cliente em potencial para o site que a empresa quer.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e em seguida Cadastro de Loja.

2. Na tela “Pesquisa de Loja”, clique em Procurar para selecionar a loja em que deseja fazer a alteração.

3. Clique no ícone de edição da loja selecionada.

4. Na tela “Cadastro da Loja”, clique em Parâmetros de Loja.

5. Logo, você poderá classificar a busca, e em seguida clicar em Procurar.

Você poderá procurar o parâmetro através da sua “classificação”, “Nº do parâmetro” ou “descrição”.
Com essa funcionalidade, ficou muito mais fácil a pesquisa do parâmetro de franquadora.

6. Clique no ícone de edição da opção: N° 195 “Indica a url que será utilizada para gerar o qrcode no comprovante da troca”.

7. Na janela “Editar parâmetro”, na opção “Valor” insira qual url que será utilizada para gerar o qrcode no comprovante da troca.

8. Feito isso, clique em Confirmar para finalizar o processo.

9. Ao realizar a troca será impresso um cupom com a imagem de um QR Code informando os dados da troca bem como no exemplo ao lado.

Muito Bem! Agora você sabe como parametrizar para gerar QR Code no comprovante de troca. Boas vendas!