Como ativar o parâmetro para gerar o QR Code no comprovante da troca?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como parametrizar para indicar a URL que será utilizada para gerar o QR Code no comprovante da troca no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com esse parâmetro ativo, ao realizar a troca, o cupom será impresso com a imagem de um QR Code informando os dados da troca.