Como permitir o usuário acessar o módulo de ajuste de estoque?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como permitir o usuário acessar o módulo de ajuste de estoque no sistema Cigam Lojas e Franquias. Para o usuário ter permissão de acessar e utilizar os módulos de ajuste de estoque é preciso ter permissão. Para isso, utilize o guia abaixo para liberar função para o usuário desejado.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e em seguida Menu de Uusário.

2. Logo após, clique em Cadastro de Usuário.

3. Na tela de “Cadastro de Usuário” selecione os filtros na parte superior da tela e clique na lupa de Procurar.

4. Ao selecionar o usuário desejado. Clique no ícone de edição.

5. Ainda na tela de “Cadastro de Usuáro” clique em Alterar este Usuário.

6. Logo após, clique em Direitos do Ususário.

7. Na tela de “Permissões”, selecione as seguintes opções:
-Ajuste de Estoque
-Incluir

8. Após, será apresentado a seguinte mensagem: “Atenção: Permissões alteradas, para gravar clique em Confirmar a Alteração!”, clique em OK.

9. Para finalizar, clique em Confirma a Alteração.

Muito Bem! Agora você já sabe como permitir o usuário acessar o módulo de estoque. Boas vendas!