Como permitir o usuário acessar o módulo de ajuste de estoque?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como permitir o usuário acessar o módulo de ajuste de estoque no sistema Cigam Lojas e Franquias. Para o usuário ter permissão de acessar e utilizar os módulos de ajuste de estoque é preciso ter permissão. Para isso, utilize o guia abaixo para liberar função para o usuário desejado.