Como pesquisar uma ordem de compra?

Você está aqui:

Objetivo: Entenda como pesquisar uma ordem de compra no sistema Gestor Gerencial, visualizando as informações da ordem de compra desejada.

1. No Gestor Gerencial, clique em Movimentação do Estoque e, em seguida, Ordem de Compra.

2. Para realizar a pesquisa de uma ordem de compra, defina os seguintes campos:
-Loja;
-Número Ordem de Compra;
-Período;
-Período da Data de Confirmação;
-Fornecedor
.

3. Preenchida as informações, para selecionar o fornecedor, clique no ícone de “lupa”.

4. No campo “Filtro”, você tem 3 filtros para seleção:
-Código;
-CNPJ;
-Nome.

Definido o filtro, digite no campo “Digite o texto a ser pesquisado…“ a informação desejada.

5. Selecione o fornecedor desejado.
Clique em Ok.

6. Voltado a tela principal, defina o “Status” da ordem que deseja pesquisar, ou seja:
-Em edição;
-Confirmada;
-Atendida;
-Cancelado Parcelado;
-Cancelado Total.

Clique em Procurar para procurar a ordem de compra, ou em Limpar, para limpar os filtros.

7. Clique no ícone de edição para visualizar as informações referentes a ordem de compra pesquisada.

8. Após clicar no ícone de edição, você visualiza as informações, que são:
-Loja;
-Status;
-Número;
-Origem;
-Qtd. Total Item;
-Valor Total Desconto;
-Valor Total;
-Cadastro;
-Confirmação;
-Cancelado;
-Previsão Entrega;
-Forma de Pagamento;
-CNPJ;
-Fornecedor;
-Inscrição Estadual;
-UF.

Muito bem! Agora você sabe como pesquisar uma ordem de compra no sistema Gestor Gerencial. Boas vendas!