Como importar Ordem de Compra em arquivo .CSV?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para importar ordem de compra em arquivo .CSV no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Nesse módulo será possível visualizar as ordens de compra com o identificador da loja e o número da ordem de compra.

1. Em Gerencial, clique em Movimentação de Estoque, logo após, em Ordem de Compra.

2. Na tela de “Pesquisa Ordem de Compra”, utilize os filtros na parte superiores da tela para pesquisar uma Ordem já cadastrada.

3. Para realizar o processo de importação, clique em Importar Arq. Ordem Compra.

4. Na tela de “Importar Ordem de Compra”, ao clicar no ícone de ?, uma tela de “Leiaute arquivo de Importação” onde serão sinalizados todos os passos para a criação de um arquivo .CSV.

5. Selecione o arquivo com o pedido de compras em formato “.CSV”, clicando no ícone de ““.

6. Feito isso, escolha o arquivo que deseja importar direto do seu computador, após selecionar o arquivo, clique em Abrir.

7. Por fim, clique em Carregar Arquivo.

8. Caso o arquivo importado contenha alguma divergência, o mesmo aparecerá na aba “Ordens de compra com inconsistência”, apresentando a observação onde foram encontradas as divergências.

Poderão ser informadas referências do produto e, também, referências do fornecedor.

9. Após, a importação aparecerá na tela, após conferir todas as informações da Ordem de Compra, clique em Confirmar Importação.

Muito bem! Agora você sabe como importar Ordem de Compra em arquivo CSV. Boas vendas!