Como visualizar uma ordem de compra em PDV?

Você está aqui:

Objetivo: Entenda como pesquisar uma ordem de compra em loja e confirmar a mesma, acessando o módulo de “Ordem de Compra”.

1. No Gestor PDV, clique em Movimentação do Estoque e, em seguida, Ordem de Compra.

2. Para realizar a pesquisa de uma ordem de compra, defina os seguintes campos:
-Loja;
-Número Ordem de Compra;
-Período;
-Período da Data de Confirmação;
-Fornecedor.

3. Preenchida as informações, para selecionar o fornecedor, clique no ícone de “lupa”.

4. No campo “Filtro”, você tem 3 filtros para seleção:
-Código;
-CNPJ;
-Nome.

Definido o filtro, digite no campo “Digite o texto a ser pesquisado“, a informação desejada.

5. Selecione o fornecedor desejado e clique em Ok.

6. Voltado a tela principal, defina o “Status” da ordem que deseja pesquisar, ou seja:

-Em edição;
-Confirmada;
-Atendida;
-Cancelado Parcelado;
-Cancelado Total.

Clique em Procurar, para procurar a ordem de compra ou em Limpar, para limpar os filtros.

7. Clique no ícone de edição para visualizar as informações referentes a ordem de compra pesquisada.

8. Após clicar no ícone de edição, você visualiza as seguintes informações:

-Loja;
-Status;
-Número;
-Origem;
-Qtd. Total Item;
-Valor Total Desconto;
-Valor Total;
-Cadastro;
-Confirmação;
-Cancelado;
-Previsão Entrega;
-Forma de Pagamento;
-CNPJ;
-Fornecedor;
-Inscrição Estadual;
-UF.

Muito bem! Agora você sabe como pesquisar uma ordem de compra no sistema Gestor PDV. Boas vendas!