Como pesquisar notas fiscais?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como pesquisar notas fiscais, identificar os campos da tela e compreender os tipos de movimentações das notas fiscais. Entenda como acessar as informações das notas fiscais da loja.

1. Clique em “Movimentação de Estoque” e, em seguida, Notas Fiscais“.

Acesso a esta seção do sistema é restrito exclusivamente a usuários devidamente autorizados.

2. Informe o usuário, digite a senha e clique em “Acessar“.

3. Na tela de “Cadastro de Notas Fiscais”, você encontrará os filtros:

• Filtrar por: Data de Emissão, Cadastro, Cancelamento, Confirmação;
  • Data de Emissão: Data de Emissão da nota;
  • Nº NF: Número da Nota Fiscal;
  • Loja: Pesquise por notas emitidas por loja;
  • Operação: Selecione uma operação para a nota fiscal desejada;
  • Tipo de Movimento: Defina se a nota é de movimento de compra, venda, bonificação, troca e etc.

4. Logo abaixo, você encontrará os campos “Emitentes”, que permitem a emissão da nota para “Fornecedor” e “Cliente”.

Logo abaixo, você tem ainda os campos:

• Referência: Você poderá digitar a referência do produto. Tecle <F2> do seu teclado para visualizar a listagem de produtos;
  • Situação: Marque a situação da nota que você deseja pesquisar.
  • Tipo NF: Defina se a sua nota é de entrada ou saída.
  • Tipo de Movimento: Defina se a nota é de movimento de compra, venda, bonificação, troca e etc.
Você verá o ícone de edição, representado por uma imagem igual a esta, que permite fazer modificações ou consultar detalhes do item quando necessário.

5. Defina as informações e clique em “Procurar“. Abaixo, você verá os ícones das notas pesquisadas. Clique no ícone para acessar as informações da nota desejada.

6. No módulo de Notas Fiscais, você pode acessar o “Menu Fiscal” ao pressionar a tecla “F9” do seu teclado.

Muito bem! Agora você sabe pesquisar notas fiscais no CIGAM Lojas e Franquias.

Boas vendas!