Como inutilizar os números da nota fiscal?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para inutilizar números de NFC-e no Sistema Cigam Gestor. Esse procedimento poderá ser feito quando, por algum motivo, existir um salto de numeração nas notas fiscais, ajustando, assim, a sequência de notas emitidas pela loja.

1. Na tela incial de seu PDV, clique em “Movimentação de Estoque”.

2. Clique em “Notas Fiscais” no canto direito da tela.

3. Identifique-se inserindo suas credenciais.

O acesso é restrito exclusivamente a usuários devidamente autorizados.

4. Na tela de “Pesquisa de NFC-e”, clique em “Inutilizar Docto Fiscal”.

5. Então, o sistema apresentará uma janela onde serão exigidos o “Número inicial”, “Número final”, “Série” e uma “Justificativa para a inutilização”.

Após definir as informações, clique em “Confirmar”.

É importante que, na justificativa, não sejam utilizados caracteres especiais e acentuação.

Muito bem! Agora você sabe como inutilizar os números de NFC-e.

Boas vendas!