Como passar vendas utilizando o crédito fidelidade online?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder passar vendas utilizando o crédito fidelidade online.

1. Em Loja (PDV), acesse Movimentação de Estoque e, em seguida, Venda Eletrônica.

2. Na sequência, selecione o vendedor responsável pela venda.

3. Na tela “Pesquisa de Clientes” selecione um cliente já cadastrado ou clique em Adicionar Cliente para prosseguir com a operação.

Caso você possua muitos clientes, pode encontrar o cliente através dos filtros: por CPF ou nome, pelo último vendedor que realizou venda com este cliente ou apenas visualizar os 50 primeiros registros (ou 100 primeiros, 200, conforme seu interesse na visualização).

A mesma tela pode ser acessada apertando a tecla F1 do teclado.
O cliente chamado ‘Consumidor’ é automático no sistema, e utilizado quando o cliente não deseja cadastrar-se na loja.

4. Ao selecionar o cliente o CIGAM Varejo questiona se você deseja que o CPF/CNPJ do cliente seja impresso no cupom fiscal. Para confirmar clique Sim. Abrirá, então, a tela de vendas.

O sistema questionará sempre se você deseja informar o CPF/ CNPJ do cliente. É importante sinalizar que a pergunta também será feita quando o cliente consumidor for selecionado.

5. Nessa tela você deve selecionar os produtos que o cliente deseja comprar. Logo após clique em Fechar Compra.

Os produtos podem ser inseridos por pesquisa Tecla F2 ou bipando os produtos.

6. Na tela de formas de pagamento é possível visualizar o crédito fidelidade entre outros tipos de crédito. Para utilizar os créditos é só selecioná-los e em seguida as formas de pagamentos complementares. A venda será concluída após clicar no botão Fechar Compra.

Se o parâmetro de loja de venda fidelidade automática não estiver ativa você deverá consultar o crédito fidelidade por meio do botão Fidelidade.

Muito bem! Agora você sabe como passar vendas utilizando o crédito fidelidade online. Boas vendas!