Como passar vendas aumentando o valor do produto?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para realizar uma venda aumentando o valor do produto. Essa funcionalidade, permite, por exemplo, que o valor de frete da mercadoria seja inserido no preço de venda do produto. Assim, o cupom fiscal não apresentará o campo acréscimo.

Requisitos: Estar em PDV.

Para ativar essa funcionalidade em seu PDV, acesse: Saiba como ativar o parâmetro para alterar preço na hora de passar uma compra.

1. Clique em <Movimentação de Estoque> e em seguida, clique em <Venda Eletrônica> .

2. Selecione o vendedor responsável pela venda.

3. Selecione o cliente. Lembrando, que para passar uma venda você pode selecionar um cliente já cadastrado através do ícone de seleção, cadastrar um novo pelo botão <Adicionar Cliente> ou utilizar a opção “Consumidor”.

3.1 Caso seja selecionada a opção “Cliente Consumidor”, o sistema apresentará um campo onde poderá ou não ser preenchido o CPF do cliente. Caso desejado preencha o mesmo tecle “Enter” ou selecione a opção “Confirmar”. Caso não, tecle “ESC” ou clique em “Não Informar” para prosseguir.

4. Na tela de Vendas , informe o produto no campo venda utilizando o Código de barras do produto ou a descrição do mesmo. Na aba de Pesquisa de Produto, selecione o produto no qual deseja alterar o valor original.

5. Após o produto selecionado, no campo Preço você poderá alterar o preço do produto e prosseguir normalmente com sua venda.

Muito bem! Agora você já sabe como passar vendas aumentando o valor do produto. Boas vendas!