Saiba como ativar o parâmetro para alterar preço na hora de passar uma compra.

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para realizar uma venda aumentando o valor do produto. Essa funcionalidade, permite, por exemplo, que o valor de frete da mercadoria seja inserido no preço de venda do produto. Assim, o cupom fiscal não apresentará o campo acréscimo.

Após ativar o parâmetro acesse: Como passar vendas aumentando o valor do produto?

1. No ambiente Gerencial, clique em Cadastro Geral e em seguida clique em Cadastro Loja.

2. Na tela Pesquisa de Loja, clique em Procurar para selecionar a loja em que deseja fazer a alteração.

3. Clique no ícone de edição da loja selecionada.

4. Agora na aba de Cadastro de Loja, clique em Parâmetros de Loja, no menu lateral direito.

5. Em Parâmetros de Loja, utilize os campos de pesquisa para localizar o parâmetro: “Nº 158 Permite aumentar o valor do produto sem apresentar acréscimo no cupom”.

6. Clique no Ícone de edição a esquerda do parâmetro para abrir uma aba de edição.

7. Ainda na tela Parâmetro de loja, na aba Editar parâmetro no campo “Valor” coloque “SIM” e clique em “Confirmar” para finalizar a operação.

Muito bem! Agora você já sabe como ativar o parâmetro para alterar preço na hora de passar uma compra. Boas vendas.