Como passar vendas a partir do cadastro de cliente?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para passar vendas a partir do cadastro de cliente no sistema Cigam Lojas e Franquia. Com essa funcionalidade, você seguirá através do módulo de cadastro de cliente, selecionar um cliente desejado e realizar a venda. Assim, sendo direcionado para o módulo de vendas do nosso sistema.

1. Em Loja, clique em Cadastro Geral e, logo após, Cadastro de Clientes.

2. Na tela de Pesquisa de Clientes, utilize os filtros para pesquisar o cliente que você deseja consultar. Após preencher os filtros da maneira desejada, clique em Procurar.

3. Logo após o sistema apresentará os possíveis resultados. Para acessar a ficha do cliente desejado, clique no ícone de edição.

4. Ao entrar no cadastro do cliente, você poderá já começar uma venda.
Para isso, clique no botão Iniciar Venda.

5. A tela de “Vendas” será apresentada, você poderá realizar a venda normalmente.

Em caso de dúvidas, acesse o seguinte material: “Como passar vendas?“.

Muito bem! Agora você já sabe como passar vendas a partir do cadastro de cliente. Boas vendas!