Como imprimir a forma de pagamento no comprovante de recebimento do carnê?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como imprimir a forma de pagamento no comprovante de recebimento do carnê no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade será possível emitir o comprovante do pagamento de carnê, e imprimir a forma de pagamento utilizada para a mesma.

1. Em Loja, clique em Cadastro Geral e, logo após, Cadastro de Clientes.

2. Na tela de Pesquisa de Clientes, utilize os filtros para pesquisar o cliente que você deseja consultar. Após preencher os filtros da maneira desejada, clique em Procurar.

3. Logo após o sistema apresentará os possíveis resultados. Para acessar a ficha do cliente desejado, clique no ícone de edição.

4. Na tela de “Cadastro de Cliente” clique na opção Pagamentos Diversos.

5. Aparecerá a tela de “Pagamento de carnê”, onde constam todas as compras com carnê ainda abertas do respectivo cliente. Para realizar o pagamento, selecione as contas desejadas clicando no checkbox.

6. Após, selecione a forma de pagamento que será feita para o carnê, e clique em Ok.

7. Para finalizar, clique em Efetuar Pagamento.

Clicando no Checkbox da opção “DJ?”, ou “Dispensa Juros”, se o respectivo carnê já estiver vencido, serão adicionados juros estipulados pela loja, ao selecionar o Checkbox serão isentados os juros cadastrados.
Para mais informações de como alterar juros por carnê acesse o guia “Como alterar juros por carnê?

8. Será gerado um cupom contemplando a forma de pagamento que foi utilizada para pagar a prestação do carnê.

9. Aparecerá uma mensagem de confirmação do pagamento, para encerrar o procedimento clique em Ok.

Muito bem! Agora você sabe como imprimir a forma de pagamento no recebimento de carnê. Boas vendas!