Como liberar usuário para cadastrar loja e transição?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para liberar usuário para realizar o cadastro de loja e transição. É importante sinalizar que por padrão a funcionalidade estará ativa apenas para os colaboradores das funções gestor, franqueado e consultor. Posteriormente os funcionários de outros cargos poderão designar a permissão para os outros usuários do sistema.