Como liberar usuário para cadastrar loja e transição?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para liberar usuário para realizar o cadastro de loja e transição. É importante sinalizar que por padrão a funcionalidade estará ativa apenas para os colaboradores das funções gestor, franqueado e consultor. Posteriormente os funcionários de outros cargos poderão designar a permissão para os outros usuários do sistema.

1. Em Retaguarda, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Usuário.

2. Selecione o usuário que você deseja liberar a funcionalidade, clicando no ícone de edição.

3. Ao entrar no cadastro do usuário, clique em Alterar Usuário e depois, Direitos do Usuário.

4. Depois, vá até a opção de “Cadastro de loja” e assinale as permissões para o usuário em questão. Você pode permitir que o usuário tenha acesso para:
-Incluir;
-Alterar;
-Excluir;
-Alterar parametrização;
-Alterar financeiro;
-Dados adicionais.

5. Ainda é possível liberar o usuário para que ele realiaze o cadastro de transição, que serve para sinalizar que a loja em questão possuirá um novo indentificador, devido a mudança de CNPJ.

6. Para confirmar as alterações, clique em Confirmar e, na sequência, Confirmar a alteração.

7. Após clicar em confirmar, o sistema sinaliza que ainda é necessário clicar no botão Confirmar a Alteração para a conclusão do processo.

Muito bem! Agora você já sabe como liberar usuário para cadastrar loja e transição. Boas vendas!