Como liberar usuário para cadastrar, alterar e excluir um planejamento financeiro?

Você está aqui:

Objetivo: O planejamento financeiro é uma funcionalidade que permite determinar o valor que uma loja terá para compra de mercadorias. A liberação só podem ser feita por usuários que possuam a autorização, por padrão, somente usuários da função Gestor são habilitados cadastrar, alterar e excluir um planejamento financeiro.

1. Em Retaguarda, clique em Cadastro Geral, logo em após Menu de Usuário.

[tds_ warning] Por padrão, somente usuário com função Gestor pode cadastrar um planejamento financeiro e somente esse usuário pode liberar a funcionalidade para outros colaboradores.[/tds_warning]

2. Em seguida clique em Cadastro de Usuário.

3. Ao entrar na tela de Pesquisa de Usuário, utilize os filtros da parte superior para pesquisar o usuário que você deseja liberar a funcionalidade.

4. Após clique no ícone de edição para acessar o cadastro.

5. Na tela de Cadastro de Usuário, clique em Alterar este Usuário.

6. Em seguida clique no botão Direitos de Usuário.

7. Na tela Permissões, vá até a opção Planejamento Financeiro e assinale as autorizações do usuário. Você poderá incluir, alterar e excluir.

8. Para confirmar a seleção, clique em Confirmar.

9. Para confirmar a operação, clique em Confirma a Alteração.

Muito bem! Agora você sabe como liberar usuário para cadastrar, alterar e excluir um planejamento financeiro. Boas Vendas.