Como liberar usuário para cadastrar, alterar e excluir um planejamento financeiro?

Você está aqui:

Objetivo: O planejamento financeiro é uma funcionalidade que permite determinar o valor que uma loja terá para compra de mercadorias. A liberação só podem ser feita por usuários que possuam a autorização, por padrão, somente usuários da função Gestor são habilitados cadastrar, alterar e excluir um planejamento financeiro.