Como liberar usuário para cadastrar forma de recebimento?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para liberar usuário para o usuário cadastrar as formas de recebimento.

1. No aplicativo Gerencial, acesse Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Usuário.

2. Utilize os filtros da parte superior para pesquisar o colaborador que você deseja conceder a permissão. Feito isso, clique no ícone de edição para acessar o cadastro do usuário.

3. Após, clique em Alterar Usuário e, em seguida, Direitos de Usuários.

4. Depois, vá até a opção “cadastro forma de recebimento” e assinale as opções que deseja habilitar para o usuário em questão. Para finalizar, clique em Confirmar e, em seguida, Confirmar a Alteração.

Muito bem! Agora você sabe como liberar usuário para cadastrar forma de recebimento. Boas vendas!