Como liberar função para fazer um planejamento financeiro?

Você está aqui:

Objetivo: O planejamento financeiro é uma funcionalidade que permite determinar o valor que uma loja terá para compra de mercadorias. Por meio deste guia saiba como proceder para liberar um função específica para cadastrar, alterar ou excluir um planejamento financeiro.

1. Em Retaguarda, acesse Cadastro Geral e em seguida Cadastro de Funções.

Por padrão somente usuário com função Gestor pode cadastrar um planejamento financeiro, e somente esse usuário pode liberar a funcionalidade para outros colaboradores.

2. Após selecione a função para qual você deseja liberar as funcionalidades, clicando no ícone de edição.

3. Vá até a opção Planejamento Financeiro e assinale as permissões que você deseja liberar para a função. Após, clique em Confirmar Alteração.

Muito Bem! Agora você sabe com liberar função para fazer um planejamento financeiro. Boas Vendas!