Como liberar usuário para definir desconto permitido?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para liberar ao usuário a opção conceder desconto permitido aos colaboradores. Por default o sistema libera essa funcionalidade apenas para usuários das funções gestor e franqueado.

Desconto Permitido é uma funcionalidade que fica dentro do Cadastro de Usuário e refere-se ao percentual que este colaborador pode dar em desconto em uma venda.

1- No aplicativo Gerencial, clique Cadastro Geral e em seguida Cadastro de Usuário.

2. Faça a busca do usuário utilizando os Filtros, logo após, selecione o usuário para qual você vai liberar a permissão de alterar e incluir desconto permitido, clicando no ícone de edição.

3. Logo após, clique em Alterar este usuário e em seguida Direitos do Usuário.

4. Vá até a opção Cadastro de Usuário e clique na opção DESCONTO PERMITIDO. Para opção ficar ativa é necessário que o checkbox da permissão fique marcada com o visto verde. Após clique em Confirmar a Alteração.

Muito bem. Agora você já sabe como liberar usuário para inserir e editar desconto permitido. Boas Vendas!