Como liberar o usuário para alterar o grupo de ICMS?

Você está aqui:

Objetivo: Sabia como liberar o usuário para alterar o grupo de ICMS no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade você liberar a ação a um usuário desejado. Assim, ele poderá incluir e alteração informações no cadastro de ICMS

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Menu de Usuários.

2. Em seguida, clique em Cadastro de Usuários.

3. Na tela de “Cadastro de Usuário”, filtre a sua pesquisa como desejar e clique no ícone de lupa.

Caso você queria cadastrar um novo usuário, clique Cadastrar Usuário.
Em caso de dúvidas acesse o seguinte material: “Como cadastrar um usuário?

4. Para editar o usuário em questão, clique no ícone de edição.

5. Na tela do usuário , clique em Alterar este Usuário para fazer as alterações.

6. Logo após, selecione a seguinte opção: Direitos do Usuário.

7. Na tela de “Permissões” selecione as seguintes opções marcando o checkbox ao lado.
– Cadastro de Grupo de ICMS;
– Incluir;
– Alterar.

8. Para confirmar a permissão clique em Confirmar.

9. Para finalizar, clique em Confirma a Alteração.

Muito bem! Agora você já sabe como liberar usuário para alterar o grupo de ICMS por tipo de movimento. Boas vendas!