Como liberar o fechamento do caixa com estoque negativo?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como liberar o fechamento do caixa com o estoque negativo. Com essa funcionalidade o sistema permitirá que você realize o fechamento de caixa normalmente. Será possível utilizar esse recurso caso você ainda não tenha cadastrado todos os produtos no sistema, mas tenha ele físico em loja.

1. Em Loja, clique em Outras Opções e em seguida Configurar Sistema.

2. Clique em 09. Outras configurações.

3. Logo após, clique em Alterar Configurações.

4. Para liberar o fechamento do caixa com estoque negativo, marque o checkbox na opção: “Liberar fechamento do caixa com estoque negativo”.

5. Para finalizar, clique em Confirma a Alteração.

Muito Bem! Agora você já sabe como liberar o fechamento do caixa com estoque negativo. Boas vendas!