Como liberar função para fazer cadastro de campanha?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para liberar função para fazer cadastro de campanha de descontos. Inicialmente somente as funções gestor, gerente e gerente-vendedor podem cadastrar e liberar funções para utilizar a funcionalidade. Assim, que novas funções possuírem as permissões, também poderão liberá-las para as demais.

1. No aplicativo Gerencial, clique na opção Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Funções.

2. Em seguida, utilize o ícone de edição para acessar a função que você irá liberar as permissões.

3. Vá até a opção “Cadastro de Campanha” e libere as opções para a função. Você permite que a função cadastre, altere e exclua uma campanha.

4. É importante sinalizar que nesse caso, todos os colaboradores da função modificada terão acesso à funcionalidade. Lembrando que essas permissões também podem ser modificadas no “Cadastro de Usuário”. Clique em Confirmar Alteração para finalizar.

Muito bem! Agora você sabe como liberar função para fazer cadastro de campanha. Boas vendas!