Como liberar função para cadastrar tipo licença?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para liberar função para cadastrar tipo licença. Os tipos de licenças são motivos para que se possa registrar as licenças médicas dos funcionários.

1. No Gerencial, na funcionalidade de “Cadastro de Funções”, acesse a a função para qual você deseja liberar a funcionalidade.

2. Vá até a opção “Tipo de Licença” e assinale as opções para liberar as funcionalidades para a função.

3. Feito isso, clique em Confirmar Alteração.

Muito bem! Agora você sabe como proceder para liberar função para cadastrar tipo de licença. Boas vendas!