Como liberar função para integração?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para liberar que uma função tenha permissão de realizar integração. Essa configuração permitirá para que o usuário possa realizar o envio manual das informações de venda, notas fiscais e baixas para o SAP.

1. Em Retaguarda, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Menu De Usuário.

Com envio das informações de vendas, notas fiscais e baixas para o software de fábrica, a franqueadora ganhará agilidade nas rotinas administrativas!

2. Após, clique na opção Cadastro de Funções.

3. Na tela de “Pesquisa de Função”, clique no ícone de edição para selecionar a função desejada.

4. Após, navegue até a opção “INTEGRAÇÃO”, e marque a caixa para dar permissão para a respectiva função.

5. Feito isso, clique em Confirmar Alteração.

Muito bem! Agora você sabe como proceder para liberar uma função para fazer integração. Boas vendas!