Como liberar função para cadastrar POS?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para liberar que determinadas funções possam realizar o cadastro de POS.

1. No Gerencial, na funcionalidade de “Cadastro de Funções”, acesse a função para qual você deseja liberar a funcionalidade de cadastro de POS.

2. Vá até a opção “Cadastro de POS” e marque as opções que deseja adicionar a respectiva função.

3. Feito isso, clique em Confirmar Alteração.

Muito bem! Agora você sabe como proceder para liberar o cadastro de POS. Boas vendas!