Como liberar função para acessar operações de movimento?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para habilitar que usuários de uma determinada função possam acessar as operações de movimento. Essas operações são referentes ao tipo de movimentação que pode se fazer no módulo de notas fiscais.

1. Em retaguarda, acesse Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Funções.

Por padrão somente usuário com função “Gestor” pode cadastrar e alterar uma operação de movimento. Já as funções Franqueado, Gerente e Gerente/Vendedor podem só alterar uma operação já cadastrada.

2. Após, selecione a função para qual você deseja liberar as funcionalidades, clicando no ícone de edição.

3. Vá até a opção “operações de movimento” e assinale as permissões que você deseja liberar para a função. Após, clique em Confirmar Alteração.

Muito bem! Agora você sabe como liberação para habilitar operação de movimento. Boas vendas!