Como lançar movimentos de entrada e saída do caixa?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem como objetivo de ensinar como realizar movimentos de entrada e saída do caixa. Neste modulo, você sinalizará as movimentações do seu caixa referentes a entradas e saídas.

1. Em Loja, clique em Movimentação Financeira e, em seguida, Movimento do Caixa.

Para acessar o módulo, é preciso ter permissão. Insira um usuário e uma senha válidos e clique em Acessar.

2. Na tela de “Movimentação Financeira”, clique em Adicionar Lançamento.

3. Logo na parte superior, defina o tipo do lançamento, se este será de “Entrada” ou “Saída”.

4. Selecione a descrição da operação. Logo ao lado o sistema dispõe de outro campo, onde usuário informará o motivo da movimentação.

A seleção da descrição varia de acordo com o tipo de movimentação.

5. Na parte inferior da tela informe o Valor da movimentação, a “Forma de Recebimento” ou “Forma de Pagamento”, o Nome e o CPF/CNPJ da pessoa que assinará o recibo. Após preencher as informações necessárias, clique em Gravar este Lançamento.

A seleção da descrição varia de acordo com o tipo de movimentação.

Muito bem! Agora você sabe como lançar movimento de entrada e saída do caixa. Boas vendas!