Como lançar uma despesa no Movimento do Caixa?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como lançar uma despesa no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade você poderá informar para o sistema gastos como água, aluguel, brindes, entre outros. Para isso, selecione o tipo: “saída”, e preencha todas as informações do mesmo.

1. Em Loja, clique em Movimentação Financeira e, em seguida, Movimento do Caixa.

2. Para acessar o módulo, é preciso ter permissão. Insira um usuário e uma senha válidos e clique em Acessar.

3. Na tela de “Movimentação Financeira”, clique em Adicionar Lançamento.

4. Em seguida, no campo “Tipo”, selecione a opção “Saída”.

5. No campo “Descrição”, selecione o tipo de despesa que foi gerada. Como no exemplo abaixo: aluguel.

6. Informe para o sistema qual o período referente ao lançamento.

7. Informe o valor e a forma de pagamento utilizada.

8. No campo “Descrição”, informe o por que foi feito esta conta.

9. Para finalizar, clique em Gravar este Lançamento.

10. Você poderá visualizar o lançamento cadastro na tela de “Movimentação Financeira”, como no exemplo da imagem abaixo.

Muito bem! Agora você já sabe como lançar uma despesa no movimento do caixa. Boas vendas!