Como inserir mais de uma forma de pagamento no módulo de Notas Fiscais?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como inserir mais de uma forma de pagamento no módulo de notas fiscais no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade será possível em uma nota com operação de venda utilizar mais de uma forma de pagamento. Mas é importante sinalizar que nem todas as formas de pagamentos são aceitas, para isso observe a caixa de atenção presente no guia. Essa funcionalidade é apenas no aplicativo PDV em loja.

1. No ambiente de PDV, acesse o módulo Movimentação de Estoque e, em seguida, Notas Fiscais.

2. Insira usuário e senha válidos e clique em “Acessar”.

3. Na área de cadastro de notas fiscais, clique em “Inserir Nota Fiscal”.
Ou, se preferir, você poderá utilizar os filtros de buscar para procurar uma nota já cadastrada no sistema, mas ainda não confirmada.

4. Ao entrar na tela de cadastro, você deverá preencher o cabelhaço refente a nota em questão.

É importante sinalizar que a aba “Faturamento” deverá ficar visível somente quando a operação de movimento selecionada for de venda de mercadorias.

5. Para adicionar as formas de pagamento, clique na aba Faturamento.

6. Ao entrar na aba, clique no botão Pagamento.

7. Será apresentado o total da venda com os valores e as formas de pagamento.
Selecione qual a forma de pagamento você deseja inserir, é importante sinalizar que você poderá utilizar mais de uma forma de pagamento, para assim, fechar todo o valor da nota.

Quais as formas de pagamento aceitas pelo sistema no módulo de notas ficais:
– Fidelidade;
– Adiantamento/vale;
– Crédito devolução;
– Dinheiro;
– Cheque;
– Cartão crédito e débito (POS);
– Desconto em folha sem comunicação com webservice;
– Carnê; – Política de parcelamento.

Quais as formas de pagamento NÃO aceitas pelo sistema no módulo de notas ficais:
– Cartão (TEF);
– Cupom presente (F10);
– Doação (arredondamento);
– Cartão Presente (CIGAM Gestor e Todo Cartões);
– Carnê online;
– Bônus;
– Mercado Pago;
– Criptomoeda;
– Desconto em folha com comunicação com webservice.
– Simulador de parcelas;
– Fidelidade online;
– Parâmetro limitador de parcelamento.

8. Ao selecionar as formas de pagamento, clique em Confirmar.

9. Ao confirmar, será apresentado na tela, as formas de pagamento selecionadas.
Como no exemplo utilizado na imagem abaixo.

10. Continue com o processo normalmente, preencha a nota com os dados solicitados. Logo após, para finalizar, clique em Confirmar NF-e.

Muito Bem! Agora você já sabe como inserir mais de uma forma de pagamento no módulo de notas fiscais. Boas vendas!