Como inserir mais de uma forma de pagamento no módulo de Notas Fiscais?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como inserir mais de uma forma de pagamento no módulo de notas fiscais no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade será possível em uma nota com operação de venda utilizar mais de uma forma de pagamento. Mas é importante sinalizar que nem todas as formas de pagamentos são aceitas, para isso observe a caixa de atenção presente no guia. Essa funcionalidade é apenas no aplicativo PDV em loja.