Como inserir o nome fantasia do fornecedor em Retaguarda?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como adicionar o nome fantasia de um determinado fornecedor no Sistema CIGAM Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade o cadastro do seu fornecedor ficará completo.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Fornecedor.

2. Em pesquisa de fornecedor, clique em Procurar para selecionar um fornecedor.

3. Clique na ferramenta edição para entrar no cadastro de fornecedor e fazer a alteração desejada.

4. Na tela Cadastro de Fornecedor, clique em Alterar Fornecedor.

5. Para alterar o fornecedor é preciso ter permissão. Insira um usuário e uma senha válidos e clique em Acessar.

6. Após o acesso liberado, insira o nome fantasia do fornecedor cadastrado anteriormente. Lembrando que você poderá inserir o nome fantasia também dos futuros fornecedores cadastrados no sistema.

7. Clique em Confirmar Fornecedor para finalizar o procedimento.

É importante salientar que é necessário enviar uma atualização para loja.

Muito bem! Agora você já sabe como inserir o nome fantasia do fornecedor em Retaguarda. Boas vendas!