Como liberar um fornecedor para rede?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como liberar um fornecedor no sistema CIGAM Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade, você poderá liberar fornecedores para a rede em questão. Com isso o fornecedor aparecerá em frente de loja (PDV).

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Fornecedor.

2. Em pesquisa de fornecedor, clique em Procurar para selecionar um fornecedor.

3. Clique na ferramenta edição para entrar no cadastro de fornecedor e fazer a alteração desejada.

4. Na tela Cadastro de Fornecedor, clique em Configurações para selecionar o fornecedor.

5. Para acessar o módulo é preciso ter permissão. Insira um usuário e uma senha válidos e clique em Acessar.

6. Selecione Todas as Franqueadoras para selecionar todas as opções de franqueadores.

7. Desmarcando essa opção, nenhum fornecedor ficará disponível.

Ao desmarcar a opção no checkbox , o fornecedor em questão não aparecerá em frente de loja (PDV).

8. Clique em Confirmar Fornecedor para finalizar o procedimento.

Muito bem! Agora você já sabe como liberar um fornecedor para rede. Boas vendas