Como inserir foto no Cadastro de Usuário?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para inserir foto no cadastro de usuário. Você poderá visualizar a imagem, no aplicativo de PDV, na tela de venda, quando o usuário for selecionar um funcionário.

1. Em Loja, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Menu de Usuário.

2. Na sequência, clique em Cadastro de Usuários.

3. Na tela de “Cadastro de Usuário”, utilize na parte superior do sistema, os filtros de buscar para pesquisar o usuário em questão. Logo após, clique em na lupa para procurar.

4. Para editar o usuário em questão, clique no ícone de edição.

5. Na tela de “Cadastro de Usuário”, você visualizará as informações do usuário,para editar, clique em Alterar este Usuário.

6. Para adicionar uma imagem para o cadastro do usuário, clique em Localizar Imagem.
Se você tiver uma webcam instalada em seu computador, você poderá tirar uma foto do seu usuário.

7. Será apresentado uma tela para você selecionar a imagem desejada. Feito isso, clique em Abrir.

8. A imagem selecionada, será apresentada na tela ao lado, sinalizada na seta do guia.
Você poderá visualizar essa imagem, no aplicativo de PDV, quando você selecionar o funcionário para realizar a venda.

9. Para finalizar, clique em Confirma a Alteração.

Muito bem! Agora você já sabe como inserir foto no cadastro de usuário. Boas vendas!