Como informar no fechamento de caixa o número de clientes que visitaram a loja?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para acessar a tela de preenchimento de taxa de clientes que visitaram a loja, gerando assim a taxa de conversão.

1. Clique no botão Movimentação Financeira e, em seguida, clique em Fechamento do Caixa.

2. Na tela de fechamento do caixa, você terá à disposição o campo onde deverá ser sinalizado o número de clientes que visitaram a loja.
Digite o número de clientes e clique em Confirmar.

É importante ressaltar que a informação é obrigatória, ou seja, a cada fechamento de caixa, a informação do número de clientes que visitaram a loja deverá ser preenchida.

3. Clique em Fechar Caixa, para realizar o fechamento do caixa.

4. Vamos visualizar rapidamente, onde fica a parametrização em Retaguarda, que ativa o preenchimento obrigatório do número de clientes que visitaram a loja. Na aba “Parametrizações” no módulo de “Cadastro de Lojas” é possível visualizar a opção: “Habilitar campo no fechamento de caixa para inserir o número de visitantes da loja.”

5. Em Retaguarda, no módulo de “Relatórios” (Relatórios Diversos/Imprimir Relatórios), clique no ícone de adição + do item 3.2.3.1 “por Data”.

6. Defina as informações e filtros e gere o relatório.

7. Ao gerar o relatório será possível visualizar o número de clientes que visitaram a loja na coluna “Nr. Cli”.

Muito bem! Agora você sabe como registrar o número de clientes que visitaram a loja e como funciona a parametrização desta definição. Boas vendas!