Como informar CST de IPI na Nota Fiscal?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para informar o CST (Código da Situação Tributária) de IPI diretamente na nota fiscal. Desta forma, lojas que possuem notas fiscais com incidência de IPI conseguirão ganhar produtividade na emissão de suas notas fiscais. Lembrando, que este procedimento pode ser feito na retaguarda, mas a mesma deverá ser enviada a loja para confirmação no aplicativo de PDV.

1. Após preencher o cabeçalho da nota, clique em Novo Item.

O sistema possibilita três maneiras para inserção de itens na nota. Para mais informações de como inserir itens na Nota Fiscal, acesse o guia “Como inserir itens em uma Nota Fiscal?”

2. Insira o código, e em seguida, tecle TAB em seu teclado.

3. Observe que os campos “CST IPI” e “IPI” estarão habilitados para edição.

4. Então, defina os valores dos campos em aberto, logo após clique em Salvar Item.

Muito Bem! Agora você sabe como informar CST de IPI na Nota Fiscal. Boas vendas!