Como informar a chave de acesso nas notas fiscais?

Você está aqui:

Objetivo: Entenda como preencher a chave de NF-e nas notas de entrada, modelo 55, gerando assim SPED sem problemas para notas desse modelo.

1. Clique em Movimentação do Estoque e em seguida, clique em Notas Fiscais.

2. Ao selecionar uma nota fiscal de entrada confirmada Modelo 55, você poderá visualizar o botão Alterar Chave NF-e.

Esta operação deverá ser realizada apenas por lojistas que trabalham com NF-e, com notas já confirmadas e a operação fiscal seja de fornecedor.

3. Após clicar no botão Alterar chave NF-e você será redirecionado automaticamente para a aba “Cálculo do Imposto/Dados Adicionais”
Logo abaixo, no campo “Chave NFe” é possível digitar a chave.
Definida a chave, clique em Confirmar e logo após Confirma Nota Fiscal.

Muito Bem! Agora você entende quais informações podem ser definidas no cadastro de lojas para geração futura do SPED. Boas vendas!