Como alterar juros por carnê?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para alterar juros por carnê. Com essa funcionalidade, você poderá modificar os valores a cobrar por atraso no crediário ou no cheque devolvido.

1. Clique em Outras Opções e em seguida Configurar Sistema.

2. Para acessar o módulo é preciso ter permissão, insira um usuário e uma senha válidos e clique em Acessar.

3. Na tela de “Configuração do Sistema”, clique na opção: “3.Detalhamento de taxas e formas de recebimento”.

4. Em seguida, clique em Alterar Configuração.

5. Digite os juros desejados no campo “Juro Mensal”.

6. Para finalizar o procedimento, clique em Confirma a Alteração.

No mesmo módulo, você poderá definir a porcentagem da multa. Com isso, ao vencer um carnê, você define a porcentagem em cima do valor a ser pago pelo cliente.

Muito Bem! Agora você já sabe como alterar juros do carnê. Boas vendas!