Como habilitar a função definição de desconto com alteração de valor?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como habilitar a função definição de desconto com alteração de valor no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com esta opção habilitada você poderá editar o preço final dos seus produtos, podendo aplicar diferentes valores dentro de uma só definição.

1. Em Retaguarda, clique em Outras Opções, logo após Parâmetro do Sistema.

2. Logo, você poderá classificar a busca, e em seguida clicar em Procurar.

Você poderá procurar o parâmetro através da sua “classificação”, “Nº do parâmetro” ou “descrição”.
Com essa funcionalidade, ficou muito mais fácil a pesquisa do parâmetro de franquadora.

3. Clique no botão de edição para editar o parâmetro: N° 3 “Defina se a retaguarda trabalha ou não com a definição de desconto e alteração de valor“.

4. Em “Definição de Parâmetro”, defina se a retaguarda trabalha ou não com a definição de desconto e alteração de valor. Para isso, no campo “Valor” insira a quantidade de produtos desejada.

5. Para confirmar a alteração clique em Confirmar.

Após realizar esta alteração, deverá ser enviada uma atualização para as lojas.

Muito Bem! Agora você já sabe como habilitar definição de desconto com alteração de valor. Boas vendas!