Como parametrizar a impressão de relatório gerencial na impressora fiscal?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para imprimir de relatório gerencial na impressora fiscal no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Nesse módulo para que seja impresso relatório gerencial na impressora fiscal, identificando os itens comprados, para possíveis trocas.

1. Em Gerencial, clique em Outras Opções, logo após Parâmetro do Sistema.

2. Logo, você poderá classificar a busca, e em seguida clicar em Procurar.

Você poderá procurar o parâmetro através da sua “classificação”, “Nº do parâmetro” ou “descrição”. Com essa funcionalidade, ficou muito mais fácil a pesquisa do parâmetro de franquadora.

3. Clique no botão de edição para editar o parâmetro: N° 72 “Solicitar impressão de detalhamento para troca“.

4. Em “Definição de Parâmetro”, defina a solicitação da impressão de detalhamento para troca. Para isso, no campo “Valor” escolha a opção Sim.

5. Para confirmar a alteração clique em Confirmar.

Após realizar esta alteração, deverá ser enviada uma atualização para as lojas.

Muito Bem! Agora você já sabe como parametrizar o sistema para imprimir relatório gerencial na impressora fiscal. Boas vendas!