Como habilitar a função cadastro de romaneio?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem como objetivo ensinar como habilitar a função cadastro de romaneio. O cadastro de romaneio pode ser utilizado para informar as lojas quais produtos estão sendo enviados do centro de distribuição.

1. Em Retaguarda, clique em Outras Opções e em seguida Parâmetros do Sistema.

2. Na tela Parâmetros do sistema, clique no botão Alterar Parâmetros e em seguida clique no ícone de edição da opção “Gerencial trabalha com cadastro de romaneio“.

3. Logo após selecione a opção “Sim” e clique em Confirmar.

4. Você poderá definir o número máximo de itens que o romaneio deverá conter, para isso clique no ícone de edição da opção “Número máximo de itens permitidos na nota fiscal“.

5. Logo após, digite a quantidade máxima que o romaneio poderá possuir, feito isso clique em Confirmar.

6. Feito isso, clique em Confirmar Alterações.

O Cigam Lojas e Franquias por padrão permite que somente usuários com função Gestor tenham acesso ao Cad. de Romaneio. Você poderá conceder esta permissão para outros usuários, para isso acesse o guia N°: 683 “Como liberar o usuário para fazer Cadastro de Romaneio?“

Muito Bem! Agora você sabe como habilitar a função romaneio no Cigam Lojas e Franquias. Boas vendas!