Como gerar relatório de vendas e devoluções diárias da Loja?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para gerar o relatório de vendas e devoluções diárias da loja.

1. Clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatórios.

2. Clique no ícone de adição + da opção 3 “Relatórios de Vendas/Devoluções”

3. Em seguida, clique na opção 3.2.3.1 “Por Data”

4. Defina uma data inicial e final para a geração do relatório.
Marcando a opção “Sintético” o relatório será gerado de maneira sintetizada.
Marcando a opção “Visualizar somente produto agrupador“, o relatório será gerado somente com as vendas e devoluções de produtos agrupadores.
Marcando a opção “Visualizar Gráfico“, na página final do relatório será apresentado um gráfico com as informações do relatório.

5. Note que na imagem abaixo há uma série de abas, você poderá utilizá-las para filtrar o que aparecerá no relatório. Deixando o mesmo com as informações desejadas.

Lembrando que caso não seja selecionado nenhum filtro, o sistema gerará o relatório com todas as informações.

6. O relatório será gerado com as seguintes informações:
-Itens: Quantidade de itens vendidos.
-Valor bruto: Valor bruto vendido.
-Valor Líquido: Valor líquido vendido.
-% Desc: Porcentagem de desconto dada ao produto.
-N° Boletos: Número de vendas realizadas no período.
-Ticket Médio: Média de dinheiro gasto pelo cliente na loja.
-Venda Média: Média de dinheiro gasto pelo cliente na loja.
-Peças por Atend: Média de peças vendidas por atendimento.

Muito Bem! Agora você sabe como gerar o relatório de vendas e devoluções diárias da Loja. Boas vendas!