Como gerar relatório de vendas e devoluções por período?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como gerar relatório de 3.2.5.2 Relatório de Vendas/Devoluções no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Nesse relatório você encontra informações como total de itens em estoque, valor de venda e descontos aplicados nos produtos, assim como totalizadores que apresentam valores totais de acordo com o período de meses pesquisado.

1. Clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatórios.

2. Na tela de “Relatórios Gerenciais”, clique no ícone de adição + de “3. Relatório de Vendas/Devoluções”.

3. Clique no ícone de adição do item + “3.2 da Loja”

4. Selecione o item de adição da opção + “3.2.5 Vendas/Devoluções por Loja”.

5. Por fim, clique na opção “3.2.5.2 Vendas/Devoluções por período”.

6. Defina uma “Data Inicial” e “Data Final”.

Você ainda tem à disposição diversos filtros que poderão auxiliar você a gerar um relatório ainda mais preciso.

7. Na aba “Lojas” clique no ícone de adição para selecionar a loja desejada. Caso necessário utilize os outros filtros disponíveis nas abas presentes na tela.

8. Clique em Visualizar para finalizar o procedimento.

9. Você terá acesso ao relatório com as seguintes informações:

• Loja: Identificador da loja;
  • Nome: Nome da loja;
  • Cód.Barra: Código de Barra do produto;
  • Descrição: Descrição do produto;
  • Qtd.: Quantidade do produto vendido;
  • Venda: Valor de venda do produto;
  • Desc.: Valor de desconto ofertado na venda do produto.

10. . Você tem ainda o campo “Totalizador”, que oferece o totalizador dos meses pesquisados. Confira as informações abaixo:
Qtd.: Quantidade de itens vendidos nos meses pesquisados;
Venda: Soma do valor das vendas no período pesquisado;
Desc.: Soma dos descontos ofertado no produto no período pesquisado.

11. Clicando no ícone de “E-mail” você poderá enviar o relatório por e-mail
Ao clicar em “Salvar Arq.” você poderá salvar o relatório na sua máquina ou em um HD externo.
Clicando em Visualizar, você poderá gerar documento para impressão.

Muito Bem! Agora você sabe como proceder para gerar relatório de vendas e devoluções por período. Boas vendas!