Como gerar relatório de aniversariantes?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como gerar relatório de aniversariantes, podendo escolher entre os clientes e dependentes.

1. Clique em Relatórios Diversos, e em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Clique no ícone de adição + da opção 4.3 “Aniversariantes do dia”.
Em seguida, você pode gerar relatório de aniversários de clientes ou dependentes.

3. Você encontra as abas:
– Geral;
– Vendedor;
– Cliente.

4. Defina um período para gerar o relatório. Definida as informações, clique em Visualizar.

5. O relatório será gerado para avaliação. É possível salvar ou imprimir o relatório.

Muito Bem! Agora você sabe como gerar relatório de aniversariantes. Boas vendas!