Como gerar relatório de clientes com e-mail em loja?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como visualizar o relatório de clientes com e-mail em loja. O relatório conterá os clientes com e-mails cadastrados no sistema CIGAM Lojas e Franquias. Você poderá visualizar dados como: nome, endereço, e-mail, cidade, telefone, celular, vendedor, tam e última compra.

1. Clique em Relatórios Diversos, e em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Na tela de “Relatórios Gerenciais” clique na opção 4. Relatório de Clientes.

3. Em seguida, clique na opção 4.2 Listagem de Clientes com opção de e-mail.

4. Você terá acesso as seguintes abas: geral, vendedor e categ. cliente.

5. Selecione no checkbox a opção “Somente com e-mail cadastrado”.
Assim será apresentada apenas os clientes que contém e-mail cadastrado no sistema.

6. Logo após, clique em Visualizar.

7. Será apresentado na tela o relatório contendo os clientes com e-mails cadastrados no sistema CIGAM Lojas e Franquias. Você poderá visualizar dados como: nome, endereço, e-mail, cidade, telefone, celular, vendedor, tam e última compra.
Para salvar ou imprimir, clique nos ícones indicados na imagem abaixo.

Muito Bem! Agora você já sabe como gerar o relatório de clientes com e-mail em loja. Boas vendas!