Como gerar relatório com preço de custo dos produtos?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como gerar um relatório com preço de custo dos produtos no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade, fica mais prático comparar os preços entre os fornecedores.

. Clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatórios.

1. Clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatórios.

2. Clique no ícone de adição + do item 1. Relatórios de Produtos.

3. Clique no item 1.4 Relação Geral de Produtos.

4. Na tela ao lado, desmarque as opções: Visualizar Estoque e Visualizar Preço de Venda. Deixe marcado apenas Visualizar Preço de Custo.

5. Na tela lateral, clique em Lojas para selecionar a loja que deseja gerar o relatório.

6. Para finalizar o processo, clique em Visualizar para gerar o relatório.

Muito Bem! Agora você já sabe como visualizar o relatório com preço de custo dos produtos. Boas vendas!