Como gerar relatório com o número de clientes que visitaram a loja?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como gerar um relatório, no sistema Cigam Lojas e Franquias, com o número de clientes que visitaram a loja, assim como a taxa de conversão em vendas dos produtos.

1. Clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatórios.

2. Clique no ícone de adição + do item 3.Relatórios de Vendas/Devoluções.

3. Clique no ícone de adição + do item 3.2 da Loja.

4. Clique no ícone de adição + do item 3.2.3 Vendas/Devoluções Diárias.

5. Clique no item 3.2.3.1 por Data. Caso a tela abrir automaticamente ao clicar no checkbox, clique duas vezes na opção “3.2.3.1 por Data”.

6. Na tela lateral, clique em Lojas para selecionar a loja que deseja gerar o relatório e adicione clicando no +.

7. Em “Geral”, selecione a data em que deseja obter o resultado do relatório em questão.

8. Sinalize se você deseja visualizar o relatório de forma “Sintético”, ou seja resumido. É possível gerar um gráfico, marcando a opção “Visualizar Gráfico”.

9. Após todos os campos preenchidos, clique em Visualizar para gerar o relatório.

10. Ao gerar o relatório será possível visualizar o número de clientes e a porcentagem de vendas convertidas.

Muito Bem! Agora você já sabe como proceder para gerar relatório de vendas com o número de clientes que visitaram a loja e a conversão dos produtos. Boas vendas!