Como gerar relatório com informações de renegociação de carnê?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para gerar relatório com informações de renegociação de carnê no sistema Cigam Varejo Gerencial.

1. Clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatórios.

2. Clique no ícone de adição + do item 8 “Relatórios do Financeiro”.

3. Clique no ícone de adição + do item 8.7 “Fechamento de Caixa”.

4. Clique no item 8.7.1 “Fechamento de Caixa do dia”

5. Defina o período, selecione o caixa e a loja. Clique em Visualizar para finalizar o procedimento.

6. . O campo “Detalhe Das Operações com Renegociação de Carnet” apresenta as seguintes informações:

• Carnet – Valor do Carnet;
  • Contrato – Número do contrato;
  • Cliente – Nome do cliente;
  • Data Venc – Data de vencimento do carnet;
  • Parcela – Número da parcela;
  • Valor – Valor de cada parcela.

Muito Bem! Agora você sabe como gerar relatórios com informações a respeito das negociações de carnê. Boas vendas!