Como gerar relatório com informações de lojas cadastradas?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para gerar relatório com informações de lojas cadastradas no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. No relatório 9.1 “Relação Lojas”, você terá acesso a informações como “CNPJ”, “Nome Fantasia”, Inscrição Estadual”, assim como outras informações de lojas cadastradas.

1. Clique em <Relatórios Diversos> e em seguida <Imprimir Relatórios>.

2. Na tela “Relatórios Gerenciais”, clique no ícone de adição + do item “9 Relatórios Administrativos”.

3. Selecione a opção “9.1 Relação Lojas”.

4. Na tela ao lado, selecione a loja e, marque a opção “Loja própria”.

5. Na aba “Lojas” clique no ícone de adição para selecionar a loja desejada. Caso necessário utilize os outros filtros disponíveis nas abas presentes na tela.

6. Clique em Visualizar para finalizar o procedimento.

Muito Bem! Agora você sabe como proceder para acessar o relatório com informações de lojas.
Boas vendas!