Como gerar o relatório de vendas e devoluções diárias?

Você está aqui:

Objetivo: Neste relatório será possível visualizar as vendas/devoluções da loja realizadas em um determinado período. O sistema ainda permite a visualização por forma de pagamento, apresentando os valores recebidos das respectivas formas de pagamento da loja.

1. Clique em Relatórios Diversos, e em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Em “Relatórios Gerenciais“, clique no ícone de adição + da opção 3 “Relatórios de Vendas/ Devoluções”.

3. Logo após, clique na opção 3.2 “da Loja” e por fim clique na opção 3.2.2 “Vendas/Devoluções diárias“.

4. Feito isso, o sistema apresentará uma série de filtros e abas, que servirão para selecionar as informações que aparecerão no relatório.
Na aba “Geral“, defina o período inicial e final, podendo assim visualizar as vendas/devoluções do período selecionado.
Logo abaixo você poderá marcar as caixas de seleção.
– Sintético: o relatório apresentará as informações de maneira resumida.
– Apresentar totalizador por forma de recebimento: o relatório apresentará os valores recebidos separados pela forma de pagamento.

5. Nas demais abas você poderá filtrar ainda mais as informações do relatório.
Na aba “Coleções“, você poderá selecionar as coleções que aparecerão no relatório.
Na aba “N° do Caixa”, é possível selecionar quais terminais de sua loja você deseja visualizar as informações de vendas/devoluções. Utilize os filtros da maneira desejada e clique em Visualizar para gerar o relatório.

Caso nenhum filtro seja selecionado, o sistema gerará o relatório com todas as informações disponíveis para o usuário em questão.

6. Feito isso, o sistema gerará o relatório das vendas/devoluções dos dias selecionados. No final do relatório será possível visualizar um totalizador com o total de vendas realizadas no período.

Caso o checkbox “Apresentar totalizador por forma de pagamento”, tenha sido marcado, o sistema apresentará os valores separados por forma de pagamento.

Muito Bem! Agora você sabe como gerar o relatório de vendas e devoluções diárias da loja. Boas vendas!