Como gerar o relatório das vendas SAT e NFC-e?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para gerar o relatório das vendas SAT e NFC-e. Neste relatório é possível visualizar as vendas realizadas por SAT e NFC-e, trazendo informações como número da nota, o status, chave de acesso, valores, etc.

1. Clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatórios.

2. Em “Relatórios de Gerenciais“, clique no ícone de adição + da opção 3. “Relatórios de Vendas/Devoluções”.

3. Logo após, clique no ícone de adição + da opção 3.2. ” da Loja”.

4. Por fim, clique na opção 3.2.22. “Vendas NFCe/ SAT”

5. O sistema apresentará a aba “Geral“, defina o período inicial e final para a geração do relatório.

6. Na aba “Lojas“, selecione a loja que deseja visualizar no relatório, para isso, clique no ícone de adição +, a loja aparecerá na janela abaixo, como sinalizado pela seta. Após selecionar a loja desejada, clique em Visualizar para gerar o relatório.

Caso nenhuma loja seja selecionada o relatório será gerado com todas as lojas disponíveis para o usuário.

7. O relatório será gerado com as seguintes colunas de informações:

• Loja: identificador da loja.
  • Data: dia da confirmação ou do cancelamento da venda em questão.
  • NF: número da NF.
  • Série: número de série da NF.
  • Modelo Docto: apresenta o modelo da NF em questão, 59 para SAT e 65 para NFC-e.
  • Valor Original: valor bruto da venda/devolução em questão.
  • Valor Realizado: valor líquido da venda/devolução em questão.
  • Desconto: apresenta o valor de desconto da respectiva NF.
  • Chave de Acesso: número da chave de acesso da NF.
  • Num. Protocolo: apresenta número do protocolo.
  • Status: Informa se a nota está confirmada ou cancelada.

8.

Muito Bem! Agora você sabe como gerar o relatório personalizado de vendas NFC-e e SAT. Boas vendas!